注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D BLOG

没有墙的世界,寻找能与我分享一切的朋友

 
 
 

日志

 
 

优雅灰初春演绎低调的优雅  

2012-12-29 09:26:57|  分类: 我的淘宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阴雨天,心情沉闷到极致。而灰色,中和了过于压抑的黑与过于单纯的白,看似低调却诠释优雅,成了N多潮人的初春心头好。

 

优雅灰初春演绎低调的优雅 - danxus - D BLOG优雅灰初春演绎低调的优雅 - danxus - D BLOG



对发型不够自信时,帽子给予人安全感。穿着略显平淡时,帽子更可以画龙点睛。

 



 

优雅灰初春演绎低调的优雅 - danxus - D BLOG



流苏包的时尚寿命还有多久我们不得而知,不过灰色宽腿裤实在是衣橱中的常青款,潇洒干练,还能遮掩腿部问题。

 



 

优雅灰初春演绎低调的优雅 - danxus - D BLOG



黑色内搭与灰色大衣的搭配似乎略显保守,于是花朵内衬极具存在感。微卷发、红唇显示主角的搭配功力,建议20岁以下的女孩不要轻易尝试。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017