注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D BLOG

没有墙的世界,寻找能与我分享一切的朋友

 
 
 

日志

 
 

中国电信移动应用开发运营平台上线 百万礼金送不停  

2012-12-06 10:43:43|  分类: 数码科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年10月31日,中国电信应用工厂移动应用开发运营平台发布暨合作伙伴招募会举行。应用工厂与多家企业现场签订了移动应用开发运营平台战略合作协议,双方将在移动互联网应用产业区域、面向开发者、使用者、及推广者进行一站式服务。

应用工厂移动应用开发运营平台依托中国电信政企资源,以及逐步开放的技术资源,为移动互联网创业者提供面向全国乃至全球的成熟市场环境及相关服务。对于开发者,可以获得大量用户,并快速获得盈利;对于行业企业,可以花更低的成本拥有更多选择,获得更专业的技术力量和更完善的售后支持。放眼未来,行业移动应用市场日趋成熟,应用工厂将与广大移动应用开发者一起,致力于行业移动市场的拓展。

移动应用开发运营平台旨在提供跨平台解决方案,将单个智慧的成功转化为众多开发者的成功,营造多赢局面。据悉,应用工厂移动应用开发运营平台将于12月9日正式上线,日前平台开展了发放代金券的促销活动,活动时间是12月3日到12月31日,有三种形式发放:


一、 活动期间,在应用工厂论坛开展抢楼活动,抢代金券

从12月3日至12月31日每周一至五下午2点准时在论坛(http://bbs.189works.com/)进行抢楼活动,每位中奖用户可获得200元代金券。


二、 在应用工厂新浪官方微博进行有奖转发活动,抽代金券

微博有奖转发,移动应用开发运营平台5万元代金券送不停。应用工厂将在活动期间从符合规则的用户中随机抽取500名中奖用户每人发放100元代金券。


三、 企业客户在“移动应用开发运营平台”发布任务,返代金券


活动期间,企业客户发布任务,将返返还任务金额的5%。

活动是不是很给力!记住,促销活动从12月3日就开始了~不管你是想发任务的企业,还是想接标的开发者,都准备起来!详细内容和细则请参见http://bbs.189works.com/thread-67793-1-1.html,有10万礼金等你拿哦~心动不如行动,快来参加吧!


danxus866

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017