注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D BLOG

没有墙的世界,寻找能与我分享一切的朋友

 
 
 

日志

 
 

修长美腿 美腿明星瘦腿绝招  

2012-09-20 09:14:55|  分类: 我的淘宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美腿明星,金喜善和其他几个性感女星的瘦腿绝招是什么?性感女星们如何拥有修长美腿?来看看四大美腿明星的瘦腿绝招吧!金喜善就是这样劲 瘦 小腿2公分拥有修长美腿的哦,你也想拥有性感 女星 般的修长美腿,那就不要错过这美腿明星的 瘦 腿 绝招吧。

修长美腿 美腿明星瘦腿绝招 - danxus - D‘BLOG修长美腿 美腿明星瘦腿绝招 - danxus - D‘BLOG



金喜善——嗜好伸展 运动

1、双 腿 分开站立与肩膀同宽,膝盖弯曲,双脚稍稍抬起,同时屏住呼吸。呼气时脚踝用力,尽力将 身 体伸展开来。

2、双脚分开与肩膀同宽,吸气,然后左腿向后伸出,举起双臂。在该状态下垫起右脚跟,呼气,放下双臂。交替双 腿 反复进行5次。

3、从在椅子上,绷直、放松脚尖,使小腿肌肉有拉紧的感觉,反复进行20次。或将脚踝放在椅子或椅子靠手上,伸开双臂压腰。这不仅使腰和腿得到充分伸展,也是使 腿 变长的方法。

修长美腿 美腿明星瘦腿绝招 - danxus - D‘BLOG



李英——上下台阶

上下楼时不要乘坐电梯,要充分利用台阶进行锻练。上楼时不要忘记伸展小腿,用腿尖踩踏台阶边,抬起和放下脚尖时跟腱得到锻炼,脚踝变得纤细,肌肉紧张也得到缓解,可以重塑漂亮的小 腿 。

修长美腿 美腿明星瘦腿绝招 - danxus - D‘BLOG



李惠英——灵活利用整理 运动 Sky Walker

Sky Walker是指使用完 健身 器材(同时获得滑雪和跳跃效果的器械)后的整理体操。侧卧后将腿抬起、放下约30次,然后反复将脚向前向后送。这时千万不要伸开脚尖或弯曲膝盖。该 运动 的最大秘诀就是坚持时间越久,效果越好。我们曾有单独介绍她如何美 腿 的文章,快来回顾一下。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017