注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D BLOG

没有墙的世界,寻找能与我分享一切的朋友

 
 
 

日志

 
 

这个冬天我们需要厚层次刘海  

2013-01-10 09:51:13|  分类: 我的淘宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个冬天我们需要厚层次刘海 - danxus - D BLOG这个冬天我们需要厚层次刘海 - danxus - D BLOG

章子怡:

没有厚层次刘海时候的章子怡在红毯上绝对是优雅女神的代表,不管是复古款卷发还是优雅的盘发,都能够体现出章子怡式的中国风味。不过在最近的《非常完美》中,章子怡尝试了以前很少看到的厚层次刘海的造型。换上了不同款的刘海,似乎让她瞬间年轻了很多,活泼可爱等要素都能够在她身上寻觅到。

厚层次刘海秘诀一:扮嫩武器、青春活力再现。

这个冬天我们需要厚层次刘海 - danxus - D BLOG

Lady Gaga:

素以搞怪、雷人、出位等词汇来形容的明星,最近在我们的脑海中第一个浮现出的一定是Lady Gaga吧。她可以将米妮式的蝴蝶结戴上头,还可以戴上各种奇奇怪怪的发饰,但是她依然钟爱厚层次刘海。不过她的呈现演绎方式似乎更加“极端”一些,被人称为“扫把头”的刘海层次清晰,线条完美。也许在她身上体现的总是夸张那么一些效果的吧。

这个冬天我们需要厚层次刘海 - danxus - D BLOG

Katy Perry:

古灵精怪的Katy Perry不管在发型还是妆容上向来都是走“复古”这一条路,黑色的复古卷发和擅长运用色彩的能力让她俨然变身50,60年代的海报女郎。近来,她也改变了刘海的造型,她所演绎的厚层次刘海似乎就更加有复古的味儿。饱满的刘海弧度与长卷发的完美搭配,仍然体现出了她复古女郎的特性。

厚层次刘海要诀三:搭上潮流,刘海也能够复古!

这个冬天我们需要厚层次刘海 - danxus - D BLOG

Leighton Meester:

我们的绯闻女孩莉顿不管在片中还是日常生活中的发型一直是延续优雅的大小姐的风格,但是最近QUEEN B干起了“副业”——唱歌。随着身份的变化,当然形象也需要调整一番。剪了厚层次的刘海,画着烟熏妆,唱着朋克歌曲,让她不折不扣地变成一位朋克女孩。

这个冬天我们需要厚层次刘海 - danxus - D BLOG

赵薇:

其实赵薇的厚层次刘海的造型并不多见,而能够见到的场合以红毯居多。她的厚层次刘海可以搭配丸子头,尽显小女生的活泼调皮感;亦可以搭配盘头,这样就显现出优雅的女人味。

厚层次刘海要诀五:厚层次刘海百搭造型,搭配出不同风格发型。

这个冬天我们需要厚层次刘海 - danxus - D BLOG

蔡依林:

JOLIN对于时尚理念有着自己的一套看法,时而清纯、时而狂野、时而性感,“百变女王”的称号并不是浪得虚名的。剪了厚层次刘海的JOLIN玩的是性感与狂野,搭配黑色烟熏妆,酷酷的感觉自然呈现。

厚层次刘海要诀六:玩酷玩味也请选择厚层次刘海。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017